слова, картины, образы...
Сольются в облако над головой
Сны, страхи, взлёты и падения
Пройдут дождём и лягут морем пред тобой.
Тебя пытаюсь я создать всем мозгом
Всем существом своим и нервным телом
Но иногда проходит по лесной тропинке дама
Такая бестелесная, такая вся прозрачно в белом.
Не видно ни лица, ни рук
Лишь голубое покрывало
Как ассоциативно всё
Но чувствуется - мало.
Ведь под покрывалом
Хочется чего-то мне объять
О чём приходиться мечтать
И в тех мечтах (потом) чего-нибудь понять.
Ведь ты так ускользающе-туманна
Как мысль моя не понятая мной
Приходится так плавно и забавно
Во сне о снах гоняться за тобой...
Свидетельство о публикации №110092703335
О чуде - встречи с ней, единой!
Слова, картины, образы - она
И всё - о ней - реальной?
Все-же мнимой...
Елена Парадизова 30.06.2012 10:56 Заявить о нарушении
живая женщина во плОти
она - мечта, сказал бы я
она - моя... надеюсь вы меня поймёте...
Дмитрий Суриков 30.06.2012 11:03 Заявить о нарушении