Иногда бывает поздно

Нам видно не судьба быть вместе,
А я боролась, как могла,
Из тысячи земных созвездий
Искала в небе лишь тебя.
Но ты сказал "Все несерьезно,
Тебе я вовсе не нужна"
И я была забыта солнце,
Я погибала без тебя,
Согрели меня чьи-то руки,
Сон подарили и покой.
Когда нашла другое счастье
Ты позвонил ко мне домой.
Сказал, что сильно ошибался,
Что я нужна тебе одна.
Но за окошком день ненастный,
Ведь я забыла про тебя.


Рецензии