Хокку по-русски

   Ты пришла ко мне. Я поставил водку.
   Ты попробовала.
   И ушла.
     +++
   Поцелуй не признак ума.
   Признак чувства.
   Не дано.
     +++
   Налей сто грамм.
   Потом сто граммов.
   Услуги платные.
     +++
   Ветка черемухи.
   Любишь? Нет???
   Папе привет.
     +++
   Хочется жить.
   Хочется биться.
   А что на завтрак?
     +++
   Оставьте  навсегда
   Ушедшие года.
   Пахнет крапивой.
     +++
   С тобою не прощаюсь.
   С туманом обвенчаюсь.
   А где мой кошелёк?
  *Японские трёхстишья 


Рецензии