Безымянное 4

        Б


Равняет разума бессилье
фривольность всплесков амплитуд
невольных чувств...не отштормило...
Итог сердечного манту
сверхочевиден и банален :
запутан клапан между двух
начал - запретных тем реалий
и магий твоего вудУ...

         ***

По кромке густо выщербленных грёз

скользит надежда, вкатываясь в осень.

Твердит рассудок : не нарезать роз

в твоём саду, как не сойти с откоса,

где чувства, в острый угол выжав галс,

баланс равняют, неопределённость

пытаясь тщетно выверить на глаз...

И это - Счастье. Вне любых резонов.

        ***

вплоть до имён раздета тайна...
полночный крик сорвал покров
призывом продолжать...хрустальный
твой голос сжал гортанный шов,
и ввинчивают в тело звуки
игольчато-дрожащий вал...
перекликается со стуком
в висках фонемный интеграл...

        ***

Раздайся, ширь, и внемли тактам
моих мелодий, метроном...
Эй, звёзды, слушайте : де-факто
я щедро счастья лью вино
в багрянец дремлющего сквера,
что в ностальгический этюд
залёг, суммируя потери...
Я уплачу любую мзду,
лишь бы весь мир испил всевластье
свободой брызжущих частот
любви, пронзившей сутью счастья
наш огненный водоворот!..

       ~*~


Рецензии