Сближение на скорости...
Сближение на скорости... чревато чем..?
ответ:
скорость.. сближение...полоса для взлёта...
лететь обнявшись.. лететь всё в высь и в высь...
лететь пролетая над морем...
над планетами... вселенной....
лететь на скорости.. не замечая жизнь..
жизнь - суету её.. её мелочность...
временной барьер преступив.. лететь..
лететь...всё взмывая в высь....
Свидетельство о публикации №110092703150