Ода Крыму

   Слава Богу, есть на свете
   Путешествий легкий ветер -
   Он опять зовет в дорогу,
   И ему мы внемлем вновь.
   Покупаем мы билеты,
   Получая пропуск в лето,
   Рюкзаки готовим к сроку,
   Не бросая лишних слов.
   
   Пролетают километры
   Незаметно, незаметно.
   Мы так ждем с тобою встречи, Крым,
   Наш старый добрый друг.
   Ведь нигде на белом свете
   Нет таких чудес, как эти.
   И, живя мечтой о лете,
   Ощущаем сердца стук.
   
   Никакая заграница
   С нашим Крымом не сравнится,
   Ни Стамбул, ни Кипр, ни Ницца -
   Очень чужды нам они.
   Дружным лагерем мы встанем,
   Возвышаясь над волнами,
   Что упорно точат камень
   Тот огромный у воды.

   Море ждет в свои обьятья,
   И не в силах устоять мы
   От соблазна погрузиться
   В набежавшую волну,
   Руки в стороны раскинув,
   Освежить прохладой спину,
   Оставаясь невредимым,
   В море счастья утонуть!

   30.11.2010
   
   


Рецензии
Подкупает Ваша искренность.Свое-роднее , но ежели бы еще чистоту наводили , а то скоро Ялта превратится неизвестно во что...

Игорь Дяченко   31.10.2011 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. В Ялте тоже был. Суета большая, конечно, но очень понравилась Ливадия, в которой находится величественный органный зал.

Стрелок Петров   31.10.2011 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.