Патриотическое
Ветер поднялсЯ...
Есть на свете место,
Где мечтать нельзя...
Там закон не писан,
Там - что вечный мрак,
Рассмеявшись "к низу"
развели бардак.
Суки! сердце б вынул,
Сжёг, испепелил.
Пусть я б был повинен,
Но меня б народ простил...
В небе снова тучи,
Звёзд мне не видать...
На душе так смутно, Люди!
В бога душу мать!
Где былая сила?
Справедливость, где?
Мгла всех поглотила,
Опьянив в душе.
Встань с колен Россия!
Протрезвей народ!
Изчезает в мире
Наш святой оплот.
ЗЫ
если захотеть!!!, то в инете можно найти отголоски реальной ситуации в стране... это и послужило эмоциональному выплеску, вылившемуся именно в этот набор слов и, на мой взгляд, рифм...
Свидетельство о публикации №110092703038
Да есь тут примерно 100 человек зажравшейся элиты... :-)
Кирилл Теличкин 18.11.2010 08:04 Заявить о нарушении