Не в сезон...
На модном солнечном курорте.
Дожди, туман, на море шторм,
Разливы луж на ровном корте.
Уж пролетел осенний лист,
И скоро заметут метели…
А мы с тобою обнялись
В сыром пустующем отеле.
Стоит нетронутым вино
И тихо догорают свечи,
Мы ждали встречи так давно,
Ах как мы ждали этой встречи…
Движения неловких рук,
И взгляд в упор, глаза в глаза,
Любовь разбуженная вдруг,
И страх, и радость, и слеза…
С тобой нам было не до сна
В ту ночь осеннего ненастья,
Лишь тени, пятясь от окна,
Смотрели на безумства страсти.
А утром наше расставанье
Оплачет дождь своей капелью,
Оставит лишь воспоминанья
Та ночь, в пустующем отеле…
Свидетельство о публикации №110092702985
Листая памяти альбом,
Поймут, как дорог был тот вечер,
Осенний бархатный сезон.
Ольга Давидко 27.09.2010 12:18 Заявить о нарушении
Ведь случай тот не эталон,
Любовь - она была и будет,
Не только в бархатный сезон :)
Спасибо Вам!!!
Владимир Бриар 27.09.2010 13:07 Заявить о нарушении