Мыс ли?

Быстрее мысли в этом мире — только... смысл...
М.К.

Я говорю «бегущим от себя»,
Что бег на месте — это толчея!
Кто добежал, тому Ясно подАвно -
Не дорогА дорОга не своя!

Достиг чего или стремишься под луной?
Волнует разве то, что под рукой?
Конечно — да, если над ним не властен!
Сложнее всего быть самим собой.

Как выбирать один... из одного?
Желание желать — это так просто!
И, кажется, достаточно его...
Ты многое имел... и что с того...
                09/10


Рецензии