Про сегодняшнюю осень!

Видишь небо? Высь синеет,
Тёплый  луч дрожит  в листве,
И трава под солнцем млеет,
Осень замерла во  сне

И пока она заснула
Дождь утих  и пал росой,
Ветер волю вдруг почуяв
Прочь бежал, хитрец лихой

Он теперь гоняет волны,
Рвёт над морем облака,
Хоть немного на просторе
Погуляет пусть пока

После хмари лес воспрянул,
Вспомнил лето, подобрел,
И приятно всякой твари -
Осень нынче не у дел!


Рецензии
Так светло про нынешнюю осень .
Грусть ушла , Окутав сердце облаком любви .
Спасибо С теплом . Наталья

Наталья Серова-Малышева   29.11.2012 21:30     Заявить о нарушении