Не нам судить

   ***
Не нам судить, но нам повиноваться
Всевышней Воле, устремляя Путь
В Любви и Радости, трудиться и сражаться,
Являя Сердца истинную Суть
Служеньем Миру, восславляя БОГА,
Не славословием, но мудростью Труда,
Ведь мы узрели Истины Чертоги,
Маршрут отныне нас ведёт туда,
Где мы познаем, что не жизней ряд
Откроет связь сознания и Мудрости,
Но боль безмерная, что выжигает страх
Животного начала, Целомудренность
Гармонии предстанет зримой нам
И мы войдём в родимые пенаты,
Где принят, будет Посвященья дар,
Мы – часть Любви, как ранее, когда-то,
И Крест распятия нам ныне по плечу,
Уходим в гущу серой повседневности,
Чтоб Знанье Света людям донести
И в своей верности мы следуем за Верностью
Ведущих нас, в сияющий рассвет
Грядущих дней, Владык Великой Мощи,
Духовность Жизни – сужденный Завет,
Печаль ли, Радость – на Судьбу не ропщем
И более, в Пространственном Огне,
С которым ныне Ритмом мы едины,
Сгорают следствия давно ушедших дней,
Узор Великой Жизни изменили
Трудом и Подвигом, сиянием Любви,
В Благоволении своём неколебимы,
Дерзаем, любим, в Радости творим,
Пребудут все Пути исповедимы
Для Сердца верного, но только лишь один
Мы выбираем среди этих многих,
Где Дух наш с Вечностью становится един
И Милосердие сияет Ликом БОГА,
Долг-поручение приемлем всей Душой
Великого процесса Созидания,
Строитель Жизни каждый, кто взошёл
На высоту вмещения Сознанием
Великой Беспредельности и Мир,
Нас окружающий, приемлет по масштабам
Прекрасной Вечности, объединим
Усилия Стремления, награды
Не требуют Трудящихся Сердца,
Исполненные Радостью Дерзания
В Жизнь воплотить Великий План Творца
Строительства в просторах Мироздания!
   ***


Рецензии