Отражения

Расскажи, что ты знаешь о счастье,
Пусть твой шепот весь мир переполнит…
В бездне глаз растворится ненастье,
Пламя губ недоверие смоет…

Расскажи, как рождается нежность,
Как душа открывается счастью…
Как глупа, и бессмысленна ревность,
Если сердце охвачено страстью!

Расскажи, что ты знаешь о боли,
Пусть слова будут злыми, как вьюга…
И, быть может, мы снова поверим,
В то, что мы – отраженья друг друга…


Рецензии
Благодарю...
Успехов Вам и в дальнейшем...!

Татьяна Зовите Меня   09.01.2014 20:03   Заявить о нарушении