Семья
«Да будут двое- одна плоть!»- Сказал.
Но жизни так трудна дорога,
Возможно, кто-то из двоих упал…
Как можешь половину тела
Отрезать ты и заявить,
Что эта половина надоела,
И что не будет Господу служить!
Отрежешь ногу ты и скажешь:
- Не надо мне – на ней-мозоль!
А, может, просто доктору покажешь
И скажешь: вылечить изволь!
Так и свою вторую половину
Бросаем мы на произвол судьбы.
И гордо выгибаем спину:
-Ни в чем не виноваты мы!-
Такая уж гнилая мне досталась…
Черствеют души понемногу.
И до беды чуть-чуть осталось…
А, может, стоит обратиться к Богу?
Ты на руках молитвы принеси
К Христу свою больную половину,
И милости у господа проси,
За то, что гордо выгибала спину.
Лишь с Богом все преграды превозмочь
Шагая взявшись за руку должны мы .
И будут двое снова одна плоть,
И будут снова во Христе едины!!!
Свидетельство о публикации №110092702935