Нечего ждать

На стенах - осенние календари,
На подоконниках - листья.
Ночью синей
Смотрят в лужи сутулые фонари.
Не отправлено ни одно из писем,
Потому что, что ни строка - то мимо.

Нечего больше ждать. Пустая квартира,
Стены в твоих картинах.
Нечего больше ждать.
Давай соберем все вещи, и поедем в другой конец мира.


Рецензии
Во истину осеннее настроение.
И снова фонари и это замечательно))

Удачи!

Егор Дубовой   28.09.2010 11:52     Заявить о нарушении