Среда

И мы просто пили кофе раз в неделю,
Без планов наперёд и без звонков о встрече,
Мы не планировали встречи никогда,
Мы знали, что наш встречи день-среда.

Мы знали место встречи, время, день
И мы встречались, не смотря на планы, лень,
Нам было нужно всего несколько минут
Чтоб отдохнуть от всех, чтобы себя нам обмануть.

Мы вспоминали радости и ссоры,
Мы пили кофе, и нас было двоё,
Потом мы улыбались на прощанье
И лишь неделю длилось наше расставанье.

И так мы вместе минут на пятнадцать
Встречались по средам и расставались,
Мы знали, что так глупо, что как дети,
Но ждали мы безумно каждой встречи.

И знали, что однажды кто-то не придет
И мы поймём всё и без всяких слов,
С улыбкой на лице, мы просто тихо встанем и уйдя,
Лишь про себя подумаем: «Ну хорошо, твоя взяла».


Рецензии