Вы слышали?
Весь мир кричит уже об этом.
И любопытным нет числа,
И каждый со своим советом…
Жалеют, ссорятся, ругают,
Мне обещают ад навек…
Но одного не понимают:
ЧТО рядом с Богом человек?
Когда познал Любовь Христову
И слышать Господа Ты можешь,
То ты чьему поверишь слову?
И мненье чье тебе дороже?
Кому доверишь тайны сердца,
Людей неверность увидав?
Куда от Света сможешь деться-
Однажды Истину познав?
Для плоти этот выбор труден,
А для души – вопросов нет.
Сомнений никогда не будет:
Стремиться ввысь, где Бога свет!
И пусть толпа осудит строго-
Не пожалею я о том.
Жизни впереди дорога-
Я пойду по ней с Христом!
Свидетельство о публикации №110092702928