Люблю я осень в чувственном убранстве,
Люблю фонтанов неумолчный шум,
Круженье листьев в лёгком бальном танце,
Дыханье пряное прощальных клумб.
Хотя она преддверье дней холодных
Напоминанье о мертвящих снах,
Но нет желаннее поры в природе:
В багряных, жёлто-розовых тонах.
Вы, дева-Осень, в кружеве прелестны,
Серебряные нити в голове.
И мыслям и Душе от неги тесно:
Любовь и грусть – как половинки две!
Свидетельство о публикации №110092702858
И хотя, еще не осень,
Он, скользящий и манящий,
В дали-дальние уносит! Дальнейших успехов в творчестве)))))
Айрени 02.07.2014 18:17 Заявить о нарушении
С теплом,:)))
Демидова Надежда 10.07.2014 20:38 Заявить о нарушении