Без тебя

Я без тебя, как зима без снега
Холодно, стыло, уюта нет
Ты - моя летняя, жаркая нега,
Мой негасимый, таинственный свет!

Ветка сирени, моя долгожданная,
Первый подснежник, звоночек мечты
Самое дивное и прежеланное
Чудо спустившееся с высоты!

Вместе с тобою и солнце восходит,
В светлую ночь Королева - Луна,
Но почему-то рассвет не приходит
В утро, в котором проснулась одна


Рецензии