До времени...
дым воспоминания,
разрывая кармы фон,
строит осознание.
Формируя будущее..
Пылина проблем,
ветром перемен,
кругами по воде..
Отвели беду
там,
где я иду..
Пройдено - не вернуть.
Прожито - не свернуть.
Найдено - усвоено..
Отпускаю ход
жизненных часов,
мысли - на засов.
---
До времени..
Свидетельство о публикации №110092702817
Антоха Тохин 27.09.2010 21:06 Заявить о нарушении