Глаза Христа
С надеждой глядя в небеса:
Как хочется скорей увидеть
Иисуса Господа глаза.
Я знаю: в них тоска и жажда,
Величье, Сила и Любовь.
В Них заглянув всего однажды
Захочешь их увидеть вновь.
То , что увидишь в Его ты глазах,
Зависит только от тебя.
Почувствуешь, быть может, страх,
А, может, взглянет Бог, любя…
Я выбор сделала однажды,
С любовью глядя в небеса.
И мне уже совсем не страшно
Увидеть Господа глаза.
Свидетельство о публикации №110092702805