Игорь Тальков
Как напророчил Павел Глоба,
Не знаем кто убил, кто тот злодей?
Cтрана склонилася над гробом.
Как роковые злые силы
Курок спустили пистолета?
Сам тоже нрав имел строптивый-
Так можно обвинить поэта.
Он был чуть старше возраста Христа,
Певец с иконописным ликом.
Но почему смертельно так устал,
Как будто сам беду накликал...
Сейчас неуместны разговоры:
Не виновата здесь Азиза.
Как скорая приехала не скоро
На этот важный для нас вызов.
Мы без него остались в дураках,
Потерянное поколение..
Но верим будет через все века
Россия наша страной гениев.
Свидетельство о публикации №110092702796
с уважением,
Мария Фогель 21.05.2016 10:10 Заявить о нарушении
Лидия Орлова 21.05.2016 11:28 Заявить о нарушении