Снайпер

Во сне ко мне приходят те,кто возникал,
Тогда,в моем оптическом прицеле.
На спусковой крючок я нежно нажимал,
Свинца кусочек посылая к цели.
В беззвучном крике жертвы открывался рот,
Насечки на прикладе прибавлялись.
Под листьями,зарывшись в землю,словно крот,
Я видел,как курили и смеялись,
За миг до смерти,чьи-то братья,сыновья,
Приказом посланные в мясорубку.
Как мать,в объятья принимала их земля,
А нож на дереве чертил зарубку.
Я-снайпер!И искусством убивать одним
Лишь выстрелом,владею в совершенстве.
Из вороненого ствола струится дым,
Моя винтовка в неге и блаженстве.
Ночь настает.Пора позицию менять.
Поесть,использовать кусты как туалет.
И весь в поту,я лезу под кровать,
Нашаривая запасной боекомплект.
Я невиновен!Я приказ лишь выполнял,
Достичь вершин стараясь в ратном деле.
Во сне ко мне приходят те,кто возникал,
Тогда,в моем оптическом прицеле.


Рецензии
На тему войны у меня есть одно,о Чечне.Наивное,но с женской позиции.

Янка Дюбова   15.07.2011 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.