Поставь

Поставь мне, милый, камень на могиле
и приходи не часто, иногда,
когда земное бремя не по силе,
на глыбу сбросит пусть его рука

Ты приходи, когда любви сиянье
окружит нимбом голову твою,
оставь на камне лишь воспоминание,
когда и мне ты говорил: люблю!

Поставь, любимый, камень на могиле.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.