Давай поиграем в шахматы

Давай поиграем в шахматы

  Никогда не говори, что не нужен... Ну так что же, что ты жил в Орле или в Караганде. Если б знал, как меня носило! Расскажу потом о себе. Говоришь, что никто не любит... Может быть, не свил ты гнездо. Знаю, был ты богат? – в каком смысле? Семьёй, детьми? Друзьями ли? Давай поиграем в шахматы опять... Забудешь нелёгкую жизнь – жить одному, и зачем!..
2010


Рецензии