Рядом со крестом
Когда Ты умирал на кресте,
Помню, встретились мы с Тобой взглядом –
Я ж скорее скрылась в толпе.
Те глаза не забыть днем и ночью, -
Помню я их с тех давних времен,
Знаю Я , мой Господь, знаю точно:
На меня был Твой взор устремлен.
Сквозь века от Тебя я бежала,
Для Тебя же они как два дня,
В суете я Тебя не искала,
Ну а Ты не забыл про меня.
Ты нашел меня в бездне греховной,
И от грязи меня Ты омыл,
Искупил Ты меня Своей Кровью,
Песню новую в сердце вложил.
Эта песня молитвой зовется,
Я пою: Иисус, Ты – Бог мой!
В сердце нежный ответ раздается:
Ничего не бойся, Я - с тобой!
Свидетельство о публикации №110092702771