272. Если ты бедный...

Если ты бедный - значить быдло
Такое время началось
И властью  правят миллионы
Набитые под дудку Америкос
Идеи жизни вдруг пропали
И судьи мантией смешны
Их хитрый нрав бесчеловечность правит
Где губят истину пути
Я видел крохи хлеба жажды
Вдыхал сознания любви
Лишь бедный может миром править
Разбив пристанище воров
Знай от судьбы ты не уйдёшь
Кто хочет жить лишь по своим законам
Тебя настигнет рок  меча
Что сходит с небом Бог закона


Рецензии