Намцы

Занеси меня в постель и накорми…
Знаю, кашу мы с тобой давно не сварим…
Нам бы чуточку, с тобой, от той любви…
Полежим, поспим, иль просто рядом сядем…
Ты – воркуй, про то про сё, и за дела…
Сразу стало всей больнице легче…
Не болит за это горе голова…
Это я тут, с капельницей, мельче…
Тут у нас – смотри – богатыри…
Дядя Вася, что лежит у тёплой стенки…
Он – живой,…  затылочек потри…
Видишь, как задёргались коленки?...
Вся палата – чистый перегной…
Ты пришла  - уже, как лучик света…
Знаешь мама,  так - хочу сейчас домой…
Чтоб дождаться….  следущего лета.

2010.09.27


Рецензии