Не тревожь... Романс
Не волнуй мои губы желанием нежным.
И лампадки моей тусклый свет не туши,
Наслаждайся вдали океаном безбрежным.
Не приглаживай волосы теплой рукой,
Моя шея как маятник вторит движеньям,
Ты как будто бы осень, швыряясь листвой,
Заставляешь застыть меня в оцепененьи…
И любовью своею меня не буди,
Сердце бедное дремлет, его не волнует,
Как немые преграды встают на пути,
Фраз осколки о том, что тебя не люблю я…
Свидетельство о публикации №110092702751
Надежда Короткая 10.11.2010 21:48 Заявить о нарушении
Валерия Степанова-Казацкая 10.11.2010 22:59 Заявить о нарушении