Безумный для мира
Безумен пред всеми в служеньи своем,
К безумию в Боге всем сердцем стремлюсь я,
Безумию в Боге мы славу поем.
Безумье «люблю» громко в небо кричать,
Безумье- беречь Его сердца стук,
Букет алых роз на воду бросать,
Не опускать молитвенных рук.
Безумие плакать от счастья общенья,
От прикосновения духа к Нему,
Безумие славить Его воскресенье
И ночью, и днем по миру всему.
Безумие только Ему поклоняться,
Не замечая вокруг ничего,
И в образ Святой Его преображаться
Нести в этот мир Его Слова Светло.
Безумие: стол накрывая под вечер,
Его приглашать на вечерю с собой,
И, выставляя торжественно свечи,
Сказать Ему тихо: Единственный мой…
Безумие, зная Его Совершенство,
Как равного, Бога безумно любить,
И ощущать лишь с Ним рядом блаженство,
Им лишь Одним дышать, петь, и жить!!!
Свидетельство о публикации №110092702749