эпизод

   Одиночество невыносимо
   Как пророчество.
   И с любимейшей из любимых -
   Одиночество.

   Ты молчишь, а глаза как змеи.
   Мрачные.
   Хоть ты зла,не испортишь   мне
   Праздника.

   Нам делить с тобой просто нечего.
   Тихо стало. Ссора - лавина.
   Опустились не крылья, а плечи -
   Одиночества вторая половина.


Рецензии