Ты в небо хочешь?
Служенье, небо и молитву
Мечтой крылатой окружен,-
С неверием ведешь ты битву.
Не бойся быть смешным для мира,
Не оставляй своих желаний
Ты избран для Господня пира,
Облит елеем помазаний...
Господь Сказал: тебя избрал
Чтобы навек с тобою быть,
Чтоб волю Божью исполнял,
Чтоб о себе ты смог забыть.
Таков пророков всех удел,
Таких народ не понимает,
Но после всех Господних дел-
Все Божье Имя прославляет.
Так, Ной, не понят в свое время
Терпел сто лет насмешки он,
Но нес покорно свое бремя
И только тем и был спасен.
Смешен был храбрый Гедеон,
Что воевал с трубой и свечкой.
Но враг был Богом поражен,-
И помнит это бесконечность.
Евреи, что вокруг стены
Толпой смешною вкруг ходили,
Неделю выдержать должны
насмешки. С Богом победили.
Ты в небо хочешь - так молись!
Молитвы крылья, дух служенья...
За Слово Господа держись,
И не потерпишь пораженья.
Пусть мир смеется над тобой,
Пусть строишь ты ковчег сейчас,
Открыто небо над тобой,-
И он придет - триумфа час!!!
Свидетельство о публикации №110092702739