Умная певица
Ввиду позднего часа предложил проводить. Отказалась - «пару приёмов знаю»!
Ушла она, а я сам себе и подумал, - это какие же пару приёмов против мужчины могут женщине быть знакомы? Почти сразу осенило, это же элементарно, если задуматься: «лаской» и «по яйцам». Таки умные женщины среди певиц встречаются!
Свидетельство о публикации №110092702717