осеннее

Ах, вечер,  ты на склоне дня
Меня приветствуешь  устало,
О чем молчишь –   ты догадалась –
В ночную темень уходя.

Так не роняй же горечь слёз
в ковёр сухих опавших листьев,
И не читай мне старых  писем –
Их память первый снег занёс!


Рецензии