Дошло...
До криков, до всхлипов и до истязанья
Воскресшего сердца... В моменты страдания
Просила забыть, отпустить, не признанья
В любви, в одиночестве, в адском мученье...
Спасибо, Великий, не хватит терпенья!
Не смерти я жажду - я жажду забвения...
Устала, сломалась, не вижу спасения
От этой любви-лихорадки и бреда.
Простым "не теряйся" прервалась беседа.
Зачем, мне не нужно ни белого цвета,
Ни запаха розы... Уйду на край света...
Забыть, успокоится, снова воскреснуть,
Чтоб снова сломаться, чтоб снова исчезнуть,
В других растворяться, себя забывая,
До боли в суставах чтоб скулы сжимая...
Прости этот лепет... зато он красивый...
Прости, до "невстречи", люблю тебя, милый...
Свидетельство о публикации №110092700267