Дикие гуси

Дикие гуси-солдаты удачи,
Клином смертельным летите куда.
Вылет назначен ваш,и это значит,
Кровь будет литься,как с крана вода.

Дикие гуси,забыли присягу,
Родина-где-то в тумане густом.
Банковский чек,как медаль за отвагу,
Долларов пачка-орден с бантом.

Дикие гуси,подручные смерти,
Смех ваш-страданья чужих матерей.
Снятся ли вам нерожденные дети?
Что,вы зовете душою своей.

Дикие гуси,неужто Фортуна,
Будет крылом вас своим укрывать.
Дикие гуси,ну кто же придумал,
Именем птицы убийц называть.


Рецензии