Перемены

Ухожу на службу я,
Зная, что не ждет домой никто меня;
Сразу все теряет смысл,
Мне воздух демон перекрыл ...

Наступил тот день,
Мое сердце как мишень;
Я влюбился без оглядки,
Твои губы сладки!

Любовь мне силы придает,
И уверенность в себе дает;
Сразу захотелось жить,
И всех демонов убить!



27.09.2010 г.                10:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии