Упавших Слёз..

Упавших слёз, увы, не сосчитать уже,
Любимых глаз не увидать во сне…
От водки нет веселья,
Лишь слабость и похмелье,
И грусть созвучна тишине.

Я много пил, пытаясь удержать себя…
Я забывал про все дела,
Лишь бы коснуться снова
До боли губ знакомых,
Чтоб ты проститься не смогла.

     Дождь падает на твоё лицо,
     На твои глаза, на твою ладонь…
     Слёзы капают, ну кто тебе сказал,
     Что ты одинок, то, что радость-сон.

Опять стучится дождь в окно, моё окно,
Рисуя странные черты…
Твои глаза и руки в сумраке разлуки,
Хрусталь разбитые мечты.

И снова нет, покоя нет моей струне,
И пальцы вновь разбиты в кровь
За все мои страдания, им счёта нет и оправдания
За безнадёжную любовь.

     Дождь падает на твоё лицо,
     На твои глаза, на твою ладонь…
     Слёзы капают, ну кто тебе сказал,
     Что ты одинок, то, что радость-сон.

                09.01.96.


Рецензии