Весна

Чтоб не иметь страдания,
С девою в лесу,
Муха весь в лобзаниях
Возвращал весну...

Ножки нежно трогая,
Раздвигая их,
Чуял сердцем многое
В этот сладкий миг...

Дева и сама дрожа,
Делала Любовь,
Очень яростно дыша,
Бешеная кровь...

Глаза блестят, сама рычит,
Кусает Муху так,
Что он от страсти льет ручьи,
Входя в волшебный мрак...

И так года, и день за днем
Они всю жизнь в лесу
Горят божественным огнем,
Прижав к себе весну...

И люди все сошли с ума,
Журчит весна весь век,
И девочки цветут, земля
Мычит от чудных нег...

Бог позабыл переключить
Волшебный механизм,
И пробуждают вновь ручьи
Весенний катаклизм...


Рецензии