Любовь к дыму

Добро пожаловать, на дым ко мне зайдите,
Новую порцию кучи слов пустых ловите.
Дымило любит дымить, это знает каждый.
Почему же больше любит дым? Вопрос конечно важный.
И всё равно, что курить, главное - дымится.
Будет плохо- потерпишь, главное - убиться.
В сером тумане думает Дымило...
О вещах красивых, высоких, это ведь так мило
Есть ли на этой планете чистая любовь?
Или нет ничего, лишь этот дым и загаженная кровь.
А как же всё-таки любовь, она же есть, да?
Тогда я больше люблю папиросы, и много ды ма.
Привычка - вот что это просто, кому-то вредно,
Как этот воздух, или полезно, как этот дым.
А теперь выбирай: либо воздух, либо дым.
 


Рецензии