Оргазм на эшафоте

Сегодня праздник у народа,
На площади стоит помост.
Сегодня право и свобода,
На голову уменьшат рост.
Толпа безумно рукоплещет,
Ударам точным палачей.
С балконов бриллианты блещут,
На белой наготе плечей.
Вот главный номер представленья,
Вероотступник,еретик.
И глядя на его мученья,
Все так хотят услышать крик
Мольбы.О милости,о божьей,
Об отреченьи от идей.
Он не убийца,осторожней!
Он слеп от ереси своей.
Не так одет,не так подстрижен,
И ужас!Выбрит между ног.
Палач!Проверь,а вдруг занижен,
У гада болевой порог.
Священник в черном балахоне,
С помоста яростно кричит:
"Он исповеди недостоин,
Он наплевал на божий лик!"
Рука холеная небрежно,
Платком с балкона даст сигнал.
Палач умело рвет одежды,
Час испытания настал.
Сталь от крови в момент мутнеет,
И хруст костей по слуху бьет.
Плебеи в ужасе бледнеют,
А Он смеется и поет.
Безгубым ртом,давясь слюною,
Давясь обломками зубов.
О том,что этот мир достоин,
Во власти быть тупых скотов.
Толпа стряхнув оцепененье,
Внимает правде о себе.
Святоша бьется в исступленьи,
Стуча крестом по голове.
Еще один сигнал с балкона,
Властитель нервно подает.
"Что ж до сих пор не слышно стона,
Пускай палач топор берет!"
В оргазмах бешеных взорвется
Душа,покинув ад земной.
На эшафоте тело бьется,
Разъединившись с головой.
Под вечер скурвилась погода,
Дождь добела отмыл помост.
Сегодня право и свобода,
Опять уменьшили свой рост.


Рецензии
И от меня - с прошедшим!

Даниила Крава   19.07.2011 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.