Мужчина и женщина

Мужчина с женщиной, как пара,
Два полюса, как у товара.
Мужчина полюс Божества,
И как бы  духа торжества.

Бес в женщине он тела князь,
И он энергий держит связь,
Но тело в женщин гармонично,
Должно вести себя логично.

Мгновенно полюса менять,
Ну, чтоб мужчину привлекать.
Восстановить, в нем гармоничность,
А с ней мужчина всегда личность.

Бес у мужчин сейчас сидит,
Он соблазнять сейчас спешит.
Нет в нем ни духа Божества.
Нет и гармоний торжества.

Мужчина с женщиной коль бесы,
То и нарушены процессы,
Чтобы в гармонии мир жил,
Любовью каждый дорожил.


Рецензии