Страшный зверь
Нам не дано ночью спать.
Уселись верхом мы на чудище страшном,
Стали на оном скакать.
Пышет и ноет ужасное чудо,
Ногами по полу стучит.
Робко застыли за стенками люди,
Город затих и молчит.
Что за зверюга вы спросите дома?
Как это чудище звать?
Всех успокою родных и знакомых-
Зверь тот зовется кровать.
Свидетельство о публикации №110092702555