Хочу к тебе, хочу с тобой...

Как хочется сорваться и лететь...
К твоей душе и близкой и далекой,
И расстояний даль преодолеть,
Чтоб не казаться в мире одинокой.

Обнять,прижаться и слегка всплакнуть,
Кляня своей судьбы удел нелегкий.
И мне себя ни чем не обмануть,
Душа мотив любви играет громкий.

Хочу с тобой по морю счастья плыть,
Тонуть,всплывать в твоих любовных фразах.
Волну реально-нежных чувств испить,
Стихи писать в безумии экстаза.

Хочу тебя и нежить,и любить,
Зимой,хочу весну любви,как в мае...
И грешный мир ради тебя забыть,
Душой и телом быть с тобою в рае.
                27.09.2010г.


Рецензии