Последние минуты последнего человека

Люди создают все более и более эффективное оружие для уничтожения себе подобных.
Здесь говорится о том как биологический вирус за короткое время истребил все человечество. Остался в живых последний из своего рода Это астронавт Н.А.С.А Фил Джонсонс понимая свою обреченность он выбрал последний путь, последнего человека!


Насколько ты прекрасна и чиста моя земля от сюда,
Я вижу море, реки, облака, такое это чудо.
Жаль что не свидимся с тобой мы в этой жизни снова
Да и в любой другой

Ведь что мы на творили, себя мы погубили
Великие умы старались что то зделать,
Но все, напрасно все, цевелизация сгорела вот и все
Нам в наказание за все

В резервуарах весь исчерпан кислород,
Скафандр для меня как саркафаг холодный
а космос он как я, он одинок, он станет мне могилой темной
Ну чтож таков увы итог лиш в пол часа остался срок

Ремень я отстегнул о боже все!
И стало сразу страшно, но нечего
Пусть лучше в атмосфере я згорю
Чем буду здесь скитаться

Эх как прекрасна ты моя земля
Дай только я раскину руки
Дай милая моя тебя я обниму
И растворюсь в твоих обЬятьях в муке.


Рецензии
Оригинальность... похвальна...

Евгений Ангельский   14.01.2011 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.