Я сберегу
Свои очертанья
И слезы души
В ладонях твоих.
Я сберегу и сохраню
Сердца биенья,
Теплом твоим став.
Нежность улыбки
В глазах поселю,
Ветром весенним
Косаясь надежды.
Я не бог,
Я просто тебя очень Люблю!
Свидетельство о публикации №110092702494
Мария Мальцева 2 27.09.2010 11:02 Заявить о нарушении