Хампа

Я не сразу сказал – отворот…
Мне бы числа мои – календарь…
По тебе,  я давно – обормот…
Не на три, но куда-то там …. в даль…
Я не сразу по первой включил…
Есть у тачки моей тормоза…
Даже если, успел, получил…
Открываю на схему глаза…
А дурак, полюбил за тепло…
За уют перебеленных стен…
Перевязано, в ночи, окно…
И горячие в груди колен…
Я не сразу скажу – ухожу…
У тебя, что не день, то не сон…
Стороны на тебя погляжу…
И – прибью, если снова там он.

2010.09.27


Рецензии