Любовь

Любовь мила, любовь прекрасна.
Она заглянет, и не раз.
Любовь тебя, возвысит правда.
И камнем бросит, сильно в низ.

Любовь застенчива, ей богу.
Любовь тиха, как не крути.
И ослепляя не заметно.
Она тебя сведёт сума...

Любовь везде, она повсюду.
И дарит сердцу, тихо жизнь.
Любовь так хороша собою.
И это всё поверь не миф...

Любовь,любовь,как это мило.
Но всё же, странная она.
Но всем её... Нам не хватает.
И без неё, сойдём сума...

Ведь мы слабы, слепы порою.
Да и не видим, искренней любви.
Любовь, любовь, и эти фразы...
Что говорим, люблю тебя пойми.

Хотя порой, не вкладываем душу.
Да и фальшивим, очень часто мы...


Рецензии
Правдиво как всегда...
Душу вкладывать в такое рисковое предприятие просто боязно:)

Летиция Ларио   27.09.2010 16:58     Заявить о нарушении
Да да да вот я и боюсь,признаюсь...

Антоха Тохин   27.09.2010 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.