Родники любви
Природы золотые роднички.
Иссушенную землю напоят,
И путника в дороге исцелят.
Держу в руках я "Родники любви"-
Издателей достойные труды.
Измученную душу усладят,
Энергии живой вдохнут заряд.
Листаются страницы вновь и вновь.
Поток живительный переливают в кровь.
Посланники Божественной любви:
Земные спутники мои - СТИХИ.
Свидетельство о публикации №110092702437
Иван Проскурин 2 27.09.2021 12:02 Заявить о нарушении