Уехать бы за тридевять земель...
Не насовсем, а так… на месячишко,
Сменить, на время, крышу и постель
И снова ощутить себя мальчишкой.
Чтобы потом, вернувшись на порог,
Там встретить праздник, блеск в глазах, наряды
Да испечённый для тебя пирог...
Так хочется, чтоб были тебе рады.
И пусть все это вскорости пройдет.
Торшер привычно выключит рутина.
Обнимет ночь, обыденности лед...
Но надо ведь, чтоб вспомнить что-то было!
Уехать бы за тридевять земель...
Свидетельство о публикации №110092702436
Валентина Агапова 30.10.2015 20:38 Заявить о нарушении
Евгений Крюков-Донской 30.10.2015 23:39 Заявить о нарушении