Нектара сладкого напиться!

Нектара сладкого напиться!

   Субботним днём мы отдыхали. Шашлыками увлекались во дворе. Окурки все бросали, хотя пепельница была. «Наверно, перепили», – думала хозяйка. Но вдруг поднялся осенний сильный ветер. Окурки, словно бабочки, летают. Всё кружатся возле цветов осенних. А вот, заметила, и сели в саду на кустарник нектара сладкого напиться! Как жалом ос, цветы кусали, отдавая им никотин взамен...
2010


Рецензии